Благодаря неравнодушным зрителям 31 канала в дом Гимадеевых вернулась горячая вода. Семья затопила новую печку




"Вот теперь у нас такая печечка хорошая, экономная, дров много не надо, греет печка хорошо".

Новое стальное оборудование и нержавеющий бак вписались почти идеально. После установки Оксана впервые пробует затопить долгожданную печку в бане и не верит своему счастью. Всё работает, дым не валит сквозь щели, а бак наконец-то нагревается. Теперь можно выдохнуть с облегчением - в дом вернулась горячая вода.

"Вот теперь долгожданная у нас водичка горячая есть, теперь мы помоемся спокойно в горячей воде, огромное-огромное прямо спасибо".

Напомним, история матери-одиночки взволновала всех телезрителей. В старом бараке, где живет семья Гимадеевых, развалилась печь. Купать дочь-инвалида женщине было негде. А денег на покупку нового оборудования - нет. 31 канал и Благотворительный фонд "Теплая помощь" решили поддержать южноуральцев и объявили сбор средств. На выручку семье поспешили многие. Неравнодушные челябинцы решили подарить Гимадеевым ту самую новую печь. Скромные помощники пожелали остаться в тени, но их вклад в доброе дело от этого не уменьшится. К установке нового оборудования подключились соседи и родственники. Но старая печь, к сожалению, не единственное, что сломалось в старом бараке.

Оксана Гимадеева: "Случай был, что салат делала сидела и проводка у нас, прямо на меня всё искрами посыпалось. Проводка вся старая, надо проводку по всему дому менять, полы все тоже повели".

Поскольку новую печь неравнодушные южноуральцы подарили безвозмездно, все деньги, собранные на ее покупку, пойдут на замену старой проводки, новые обои и на реабилитацию Нади.